Blai Peris
Blai Peris, una familia de olivareros.
20/07/2021
Nuestros orígenes.
Quién nos hubiera dicho que aquel bote de aceitunas de empeltre nos dejaría un legado familiar tan bonito… Y es que nuestra pasión por las aceitunas nos viene de familia.
Todo comenzó en 1986, cuando Eduard Peris envasó el primer bote de unas aceitunas negras y arrugadas, llamadas empeltre. Desde entonces, el negocio comenzó a tomar forma gracias a su capacidad de trabajo, su talante emprendedor y sí, la pasión por el mundo de las aceitunas de mesa.
Su inquietud por ofrecer un producto excelente, llevó a Eduardo Peris crear un método de conservación propio. Un proceso de conservación de las aceitunas natural, libre de químicos, que enfatiza las propiedades gustativas y nutricionales de las aceitunas.
¿Por qué Blai PERIS?
Eduard bautizó la empresa con el nombre de su padre, Blas. Actualmente, el negocio ha pasado a la siguiente generación, Alex y Blai Peris.
A Blai Peris nos gusta la autenticidad.
Sí, trabajamos duro porque queremos deleitarte con el auténtico sabor de la aceituna bien conservada. De forma natural y sin parafernalia. Aceitunas con sabor de aceitunas. Olivadas con gusto de olivada y unas salsas diferentes y peculiares.
[·] Sabías que… [·]
¿Nuestra fábrica es una antigua granja de gallinas reformada?
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Además, las vistas desde nuestro obrador son increíbles. ¡Cuando quieras te invitamos a descubrirlas!
Dentro de nuestra fábrica, ubicada entre campos de olivos, almendros y viñedos, encontramos nuestro obrador.
Se trata de una gran cocina donde damos rienda suelta a nuestra creatividad y nuestras inquietudes.
Experimentamos, descubrimos y deleitamos los sentidos a través de un ingrediente esencial en nuestra casa, las aceitunas de mesa.
Ofrecer un producto único y excelente, el leitmotiv de Blai Peris.