¡Cuánto tiempo sin leernos! Ha pasado el invierno en un abrir y cerrar de ojos, pero para Blai Peris ha sido un invierno muy especial. Nos han pasado un montón de cosas, y todas buenas ;)
Te contamos algunas de ellas:
Nuestros productos viajaron nada menos que a Nueva Caledonia, porque fuimos escogidos por la principal cadena de supermercados de este paradisíaco archipiélago de Oceanía para representar como producto español destacado en su semana dedicada a nuestro país.
Desde este mes de Abril nos puedes encontrar en las cajas de Foodie Box,una caja llena de 8 “sorpresas” gastronómicas que puedes recibir cada mes en tu casa a un precio buenísimo. Algunos de los mejores bloggers de gastronomía, como ya la han recibido y están chupándose los dedos con nuestra olvida dulce ;) Las podéis encontrar en foodiebox.es
Y hablando de bloggers, nos han dedicado unos cuantos piropos y utilizado en recetas algunas de ellas. Os dejamos los enlaces al blog de La cocinera de Bétulo, que ha utilizado nuestras olvidas sabiamente en su receta de bacalao, gracias Ana!:
http://cocinabetulo.blogspot.com.es/2016/04/timbal-de-brandada-de-bacalao-y-judias.html
También nos ha hecho algunas menciones con unas fotos preciosas una blogera que nos encanta, Gentzane de mangiareamesapuesta.com, no os perdáis su blog y su Instagram @mangiareamesapuesta,es genial, muchísimas gracias!!!
Álex Peris estuvo invitado para dar una charla ( junto a nombres célebres de las primeras marcas gastronómicas catalanas) como representante de la empresa en unas jornadas interesantísimas organizadas por el CETT (Campues de Turisme, Hoteleria i Gastronomia) de la Universidad de Barcelona.
Y la próxima semana culminamos esta temporada tan intensa con nuestra presencia en la importantísima feria del sector: Alimentaria. Allí estaremos con toda nuestra gama de productos y proyectos inmediatos para contarlos y mostrarlos a quien quiera cercarse a visitarnos; estaremos en el Stand F-106-1
¡Hasta pronto con nuevas noticias sobre nosotros y el sector!